最新消息

期間限定|夏季FAIR

 

期間限定|夏季FAIR

《舌尖上的台東食旅。Flavors of Taitung》2024.07.11-09.08。 

「夏日咖哩盛宴。Curry Meal 」
品味香料風情,感受美食熱情!夏天,正是探索咖哩的最佳時刻,我們準備了人氣「咖哩他里」、經典「海鮮蕃茄咖哩」、濃郁香辛料「喀什米爾牛肉咖哩」以及新品「南洋雞腿黃咖哩」
令人垂涎的香料餐點,一同品味世界咖哩美食,沉浸在豐富口味與迷人香氣中,治癒炎熱食慾、刺激你的味蕾,共度熱情夏日。

「Red Oolong。品茗世界級的台東好茶」
嚴選台東獨特紅烏龍茶葉,推出茶中極品「紅烏龍茶」及國宴級「紅烏龍奶酪」,最適合盛夏午後品嚐、用心感受台灣在地食材的美好。


《嚴選台灣 X 在地食材》— 台東 Taitung
「開背蝦仁」
台東太平洋沿海線上,養殖職人感恩大海的恩賜、環境地理優勢,秉持著愛蝦如愛家人般孕育海水白蝦,並堅持冷鏈細節的精進,細心開背去腸泥、零添加物,使台東蝦仁鮮甜、肉質彈牙,呈現自然的海洋風味。

「鬱金粉」
善心農夫、2017台灣十大神農「陳添麒」二十年堅持不使用農藥,栽種束骨秋鬱金薑黃,品種因含有高含量的「薑黃素」享譽台灣。更獲寶島有機認證、全國十大神農獎、iTQi國際比利時風味評鑑、比利時世界品質評鑑金賞等多項殊榮。

「紅烏龍茶」
紅烏龍茶湯琥珀橙紅,色澤明亮澄清,有如紅茶的茶湯色澤,滋味卻是烏龍茶風味。其茶質厚重具熟果香,滋味醇厚圓滑、富有活性、耐泡、甘醇;帶有蜜香滋味,不澀不苦,入口蜜香濃郁,自然甜味回甘。

【抽獎活動】用餐抽iPhone16!
於活動期間內,
點購「舌尖上的台東食旅」系列餐點,即有機會抽中「iPhone16」等眾多好禮(總計31名,總價值47000元)。
 

獎項包含:【iPhone16】價值$30,000/支(1名)、台東紅烏龍冷泡茶組價值 $500/組(共10名)、樂雅樂照燒雞肉御膳餐券】價值 $350/組(10名)、慢慢純鈦碗盤組】價值$850/組(10名)。

-------------------------

■公佈得獎:2024.09.12(於官方網站本頁面公佈,恕不另行通知)。

■領取贈品:2024.09.13-30(逾期恕不受理)。

■領取贈品注意事項:1.得獎者須保留發票正本。2.無宅配服務,須至門市領取。
■樂雅樂餐廳保有修改/中止本活動之權利。